INGREDIENTES:
1 taza de harina de trigo sarraceno integral
2 cucharaditas tamaño té colmadas de levadura en polvo
2 bananas maduras
½ taza de azúcar mascabo
1 pizca de Sal Rosada del Himalaya
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen suave o en su reemplazo de coco
2 huevos orgánicos
1 taza agua
1 cucharada tamaño postre de esencia de vainilla natural
Abundante ralladura de jengibre fresco y de naranja orgánica
1 taza y media a dos de nueces
1 taza de maníes pelados
1 taza de pasas de uva sin carozo
PREPARACIÓN:
Colocar en un bol los ingredientes secos.
Poner en el vaso de la licuadora: las bananas cortadas en rodajas, la ralladura de naranja, el jengibre, el aceite, el huevo y el agua indicada. Licuar muy bien hasta unir todos los ingredientes, debe quedar una preparación bien esponjosa. Unir los ingredientes solidos con los líquidos. Batir bien para lograr una preparación esponjosa.
Agregar las semillas oleaginosas y las pasas de uva. Integrar bien la preparación. Esta debe quedar bien floja. De ser necesario agregar más agua.
Verter en un molde de silicona y llevar a horno a fuego mediano. Cocinar hasta que al introducir un palillo o cuchillo salga bien seco. Dejar enfriar bien y luego desmoldar. A disfrutar!!!!!
Telefono: 1160163574
Email: lacasadesilvana@gmail.com
Web: www.silvanaridner.com.ar
La Casa de Silvana Ridner 2003 - 2022 - © Todos los derechos reservados.